Везет извозчик

Ненашева Татьяна
«Извозчику» – 35 лет! Этот праздник отмечаю 20 апреля на сцене Кремлёвского дворца в концерте «Шансон года». В 17-й раз получаю статуэтку лауреата и еще что-то за «Извозчика».
( https://vk.com/feed?w=wall-1061745_21047 )

"Извозчик",  как жизнь мою ты помотал,
"Извозчик",  меня  когда-то подкачал...
А слов  не выбросишь  из песни,
Не потерял я своей чести.
Скажу тебе мой друг без лести.
Душа чиста и нет в ней мести.
В дворце Кремлёвском  статуэтку, 
Лауреата, ты со мной друг  - получай!