Правильно жить

Александр Ржевский 292
Надобно жить и не злиться,
Ярость в себе не растить,
К радости, к свету стремиться,
Правильно надобно жить.

Правильно, значит, жить честно,
С совестью в полном ладу!
Каждому это известно,-
Ложь порождает беду.

Правильно, значит, исправить
Ранее сделанный брак,
Добрую память оставить,
Где отчеканил свой шаг!

Люди запомните с детства:
Слово - магический знак!
Слово - святое наследство!
Слово сдержать - не пустяк.

Чтобы хотеть без кокетства,
Делать друг другу Добро
В помощь даётся нам средство -
Искренних Слов серебро!