В твоих глазах...

Палагина Нина
    В твоих глазах
    Остыл огонь желаний,
    И безучастным стал
    Потухший взгляд.
    И нежных рук моих
    Прикосновеньям
    Ты уж давным - давно
    Не очень рад...