Время пришло

Натэлла Пак
Растаял снеговик,
Лишь лужа во дворе.
Весна! Какой-то миг
И путь открыт траве.

Надрывный птицы крик,
Лёд сломлен на реке.
Бурленья жизни пик,
Сомненья вдалеке.

Ждёт счастья человек
С надеждой от судьбы.
Пускай недолог век,
Устанет от ходьбы.

За тридевять земель
Он думает оно.
Но сел корабль на мель,
И тянет жизнь на дно.

Искал совсем не там,
Не сбить того с пути,
Кто шёл назло ветрам
И Бога нёс внутри.