По Тебе душа томится

Останина Татьяна Николаевна
По Тебе душа томится,
Я хочу лететь как птица.
И парить над облаками,
Золотыми берегами.
Напои меня Собою,
Увлеки Твоей рекою.
Дух Святой, меня наполни,
Напои живой водою.
Пусть бьёт источник Твой,
Реки воды живой.

Т.О., 03.01.16г.