Когда между тобою и мной - дыханье

Олеся Штиль
----------

Когда между тобою и мной - дыханье..
Понять нельзя, как хочется любить..
И даже если есть непониманье..
О нём скорее хочется забыть..

И просто быть!..Пусть я не совершенна,..
Пусть в этом кроется мой самый страшный сон.
После горячего и сладостного плена,
Как дым в сознании исчезнет он..

И я..я точно не в себе..
Я остаюсь за гранью некой мысли..
Дыханье здесь!..А я на вираже..
Скорей, на Эвересте своей жизни!

И вот - Оно! Дыханье на двоих!
Одно единое, ничем неразделимо!
И в этот миг нельзя от сердца скрыть,
Как нам с тобою быть необходимо.

И пусть забудется всё то, что разделяет!
Пускай сойдут все тягости с Души!
Моя Любовь меня не убивает!
Моя не бросит и не даст уйти!

- Олеся Штиль 25 марта - 10 апреля 2019 год -