Виртуальные мосты

Александр Лицкевич
 Виртуальные мосты
 перекинуты меж судеб
 Сомневаюсь - я.
                И - ты.
 Долго ль с нами это будет?

 
 Раскачало два моста!
 Грубо с запада стихия.
 С зависть - логика проста:
 Кто из нас теперь Россия?


 Лишь один остался мост.
(В дни стихий не до фантазий)

 По конструкции - не прост,
 Не для ссор.
              И - безобразий.
        Л.А.Ф. (12:48)
        Буффо
        10.04.2019.