Одесса

Анатолий Байков 2
Полосу благополучия
Растерзали вы собакой
И теперь нам о прошедшем
Остаётся горько плакать.

Рожи страшные с оскалом -
Всё живое в страхе сжалось
И последние полшага
До безумия осталось.

Наши ангелы толпою
Эту Землю покидают
И под страшный пламень воя
Души в небо улетают.

Нет прощенья скользским жабам,
Вылезшим из пекла Ада.
Лишь одна им всем награда -
Очередь из автомата.

Мерзский чёрт из преисподней
Должен быть назад отправлен,
А Одесса, как когда-то,
Будет русской - это свято.

03.5.2014.