мне бы то, что я желаю...

Кундыз Джумалиева
  мне бы то ,что я желаю,
  чтоб исполнилось сейчас.

  чтобы сделала не знаю,
  просто  верю очень в нас.

  что задумали с тобою,
  и ответ как никогда.

  затянулся... я не спорю,
  видно есть у них дела.

  мы спокойны, только ждем,
  и решение найдем.

  если снова не поймут,
  выбираем другой путь.

  к счастью нашему с тобой,
  пусть не много...но с душой.
 
  проведем свои вновь дни,
  как не были коротки...

  ведь на все, про все у нас,
  рядом быть, в который раз...

  тем же кто мешает нам,
  думаем не по зубам...

  узелок наш развязать,
  что успели завязать.

  будем впрочем веселиться,
  если повод есть напиться.

  песни, пляски, кутерьма,
  радуется пусть душа.

  не всегда она поет,
  если любит...то живет!!!


    10.04.2019г.   алтай