Миновали холода...

Лидия Клыкова
Миновали холода,
Снег сошёл к апрелю, -
Мы играем в "нет" и "да",
В "верю" и в "не верю"!

Как кружила вьюга нас
Зимнею порою,
Так и кружит по сей час
Буйною весною.

От себя ли мы бежим,
Ловим ли друг-друга?!
Лёд и пламень, снежный дым
В квадратуре круга!

Поверх скованные льдом
Сердца два пылают,
Все сомненья вешним днём
Тают... тают... тают...