О весне

Дмитрий Скрылев
О весне

Весна! Христьянин, заготовясь,
На Пасху направляет путь.

Его супруга, церемонясь,
Проходит с мужем вместе путь.

Узды духовные скрепляя
Творят они в себе Святых Святая.

Возрадуются оба в день,
Святого Воскресенья День!

6 марта 2019