Как тяжела бывает жизнь

Татьяна Дациванова
 Посвящается  И.С. Р.

Как тяжела бывает жизнь,
Какие горькие утраты.
Тебе твердят: «Ты всё ж держись,
Ведь ты ни в чём  не виновата.

Так суждено. И за тебя
Природа – мать распорядилась,
До срока взяв твоё дитя.
Ты ж уповай на Божью милость.»

Там, где теперь его душа,
Страданий нет, нет слёз и боли.
Там жизнь светла и хороша.
Случилось  так по Божьей воле.