Малышка

Валентина Шеломова
СБ Старый альбом

Вот здесь на фото девочка-малышка
В бордовом с капюшончиком пальтишке.
Ни Даша, и ни Юля, и ни Лиля,
Зовут эту малышку Валентина.

Здесь первые шаги мои застыли,
Тут папа я произнесла впервые.
Об этом мама рассказала в детстве,
Смотрю на фото, и трепещет сердце.


Личное фото