Прощание танкиста

Рюрик
Время уходит, ни счастья ни денег,
Наверно сегодня сыграю на бис,
В любимые танки, и если ты в теме,
И тоже играешь, то лучше молись.
Мы будем сражаться за правое дело,
И новые земли очистим от крыс,
Но если попал в перекрёсток прицела,
То поздно метаться, ты лучше молись.
А если печали давить перестали,
И Вам вдруг сказали, что всё заипись.
Вы славно погибли за восемь медалей,
Закончив на уровне "Лучше молись" .
А время уходит, и нет больше денег,
Но думаю: снова сыграю, на бис.