Я не рыбка золотая...

Валентина Пащенко 2
   Я не рыбка золотая,
   Просто женщина простая,
   Ни здоровья, ни достатка,
   Ну а в общем всё в порядке!

   Ни холодны. ни голодны,
   Крыша, вроде, есть сегодня!
   Сына два есть, все большие,
   Наши новости простые.

   Два сыночка. Лет им много,
   Но одной идут дорогой,
   Ни любви и ни семьи,
   Грустно катятся все дни.

   Жизнь проходит. Цель какая?
   У старшОго дочь большая,
   С мамой, с сестрой. с отчимом живёт,
   Их семью своей зовёт...

   Младший в жизни сам-один,
   Только Господом храним.
   Половинку как найти,
   Чтоб вдвоём по жизни йти?

   О помилуй, Святой Боже,
   Пусть бы жизнь на жизнь похожа
   Так бы шла дорогой, шла
   И счастливою была!