Так хочется любить до боли и до вздоха

Римма Крайнова
Так хочется любить до боли и до вздоха
Но,где найти её ,когда на сердце плохо.
За далью голубой ,или за синим морем,
А может полюбить? Давай с тобой поспорим...

Поспорим?! Нет любви или она в натуре,
Как белка в колесе засела в своей шкуре...
А может напролом,или с откатом в дали..
Давай-ка ..подождем..Мы и не то видали..

И вот пришла пора,влюбился оканчательно,
И оказалось вдруг,любовь так притягательна.
И тянет в небеса , и сердцем ощущаю
Пришла моя беда и я вот... пропадаю.

Люблю! Люблю тебя !Кричу на всю округу,
Мне плохо без тебя ! Ты ближе чем ...подруга
И вот теперь живу ! Я в облаках витаю !
Я знаю,что люблю ! Любить и ВАМ...ЖЕЛАЮ!
(экс)
10.04.2019 год .ДЕНЬ.