Не отличить вначале, не перепутать ныне

Вальди Ви
 Плохо сновать несчастным
Не лучше и быть счастливым
Когда покоряет зависть
И иглами платит ссыльным

Средь худа бывает сложно
Но жив старичок - нормально
Банальные фразы помнит
Молчание изначально

Не золоти погоду
Пока над тобою светит
Посеребри природу
Мы за калиткой дети

И в радости и в печали
Есть благодарность в мире
Не отличить вначале
Не перепутать ныне.