Насыщение любовью

Светлана Джой
Ты виноват потому, что красив,
Я - потому, что влюбилась...
Зря о пощаде меня не проси:
Нет лишней квоты на милость.
С неба взирает кружочек Луны,
Таю от чувства блаженства...
Будни вампиров порою трудны,
Но твоя кровь - совершенство