***

Елена Адинцова
Другу  М.
- Я тебя перестал понимать...
В этой фразе упрёк и бессилье,
Как мечом ей, подрезаны крылья,
На которых хотелось летать.
- Ты меня перестал понимать...
Мы щебечем на разных наречиях,
Ты конечно же на человечьем
Это я словно птица глухарь.
Между нами соленая гладь,
Полукруг циферблата навечно
Припечатан, у вас уже вечер,
Ну а мне ещё рано вставать.
- Ты меня перестал понимать?
Тот , кто культу молился свободы?
Разрушая привычек оковы,
Отмывая любую печать?
Видно годы стряхнули с тебя,
Идеалов возвышенных перхоть,
"Я теперь, не смогу к вам приехать
Значит надо тебе выбирать..."
- Ты меня перестал понимать...