Мне жизни не хватит...

Светлана Кормилицына
Мне жизни не хватит задать тебе все вопросы,
Я знаю, что трудно менять устоявшийся быт.
Но мне хорошо лишь с тобой, а вот это серьезно.
И там, где раньше стучало, уже не болит.

Я счастлива жить в ощущениях этих прекрасных,
Но нас разделяет огромный такой океан.
Играть в эти игры бывает очень опасно,
Но больше свою любовь никому не отдам.

Я буду беречь за двоих наши добрые чувства,
А ты просто будь, не теряясь в мире страстей.
Когда уезжаю, то это действительно грустно,
Я утром так жду от тебя любых новостей.

Мне жизни не хватит, не то, что шкалы телефона,
И я подхожу к какой-то странной черте.
Я слушаю песню «живой» на работе для фона,
Я чувствую, рядом со мной почему-то не те...

/автор: Светлана Кормилицына/
10 апреля 2019 г