Санкции 2

Владимир Соколов-Бунтов
"В страну не дураков, а гениев"...Игорь Тальков.

Санкции - красивая игра
в поддавки акул капитализма.
Дуракам давно понять пора,
истина для гениев стара,
как всегда - "В опасности Отчизна"!
И летит беда на всех парах
в масках мирового сионизма.