Не все, но большинство

Рим Шайсултанов
Стыдимся говорить о Боге.
Зачем нам нормы познавать.
В рай отворил для нас чертоги,
а нам на это наплевать.

Зачем мы злим Его и огорчаем?
Зачем плюём на будущность свою?
Ответ держать так часто забываем.
Стоим в беспечности на гибельном краю.