Этот город тебя не принял

Екатерина Водомесова
Этот город тебя не принял.
С гулким ропотом шумных улиц,
С перекрестком трамвайных линий,
По асфальту текущих лужиц.

Разбивались мечты вдребезги,
Словно капли дождя о крыши.
Ты один - на грани истерики,
Здесь никто тебя не услышит.

Серым буднем снующие люди,
И поток бесконечного транспорта
Подавили росток иллюзий
У большого в душе романтика.

Этот город тебя не принял...