мы обратимся в ноль

Белка Летяга
До свиданья. Прощай. Знаю это уже давно.
Как бы я ни боялась,мы обратимся в ноль.
Как бы я ни боялась,наши пути с тобой
Не сошлись на карте.
 
Не сошлись наши звезды и наши же корабли.
Не сошлись горизонты на крайнем конце земли.
Но сошлись наши души,когда мы чуть подросли
До рывка на старте.

И теперь мы по разные стороны баррикад.
Мы не будем смотреть,кто из нас, где и в чем не прав.
Мы не будем искать, кто из нас в этом более виноват.
В том, что мы случились.
 
И случились тогда,когда нужно бы разойтись.
Но судьба не даёт нам исполнить такой непростой каприз.
Мы бросаемся в волны,падаем дальше вниз,
Понимая, что не приснилось.
 
Понимаем,что в общем и целом мы накрепко сплетены.
Что мы вряд ли отпустим в другие концы страны
То, что нас заставляло понять, что мы-это точно мы.
Не хочу терять.
 
Знаю,что отпустить не значит "прости-прощай".
Это просто на время. На кофе. На крепкий несладкий чай.
Уходи, и прошу: ничего мне не обещай.
Я люблю тебя.