Основа

Станислав Ларьковский
и поздно их уже казнить
и как теперь соединить
страну что нежно мы любили
ведь по живому нас рубили

те либералы сняв рубахи
и получились Карабахи
а власть на всё рукой махнула
и на Кавказе полыхнуло

и либеральный многоглав
на референдум наплевав
парламент взял уже на мушку
и танк свою наводит пушку

и танк стреляет снова, снова
и демократии основа
в дыму и пламени горит
а Ельцин пьяный говорит

сказать что трезвому нельзя
и либеральные друзья
нам от которых только вред
про СНГ услышат бред

в народ несут все эти врачки
страну поставив на карачки
все олигархи, вороньё
лишь это правда, не враньё