О главной причине раздробления Святой Руси. Беседа

Дмитрий Скрылев
Беседа внутри о самом главном

Мысль 1:
- Несправедливость вот какая:
По швам по пятнадцати
Так Русь Святую разрезая
Вожди стран пятнадцати
Велиару свободу давали
Припевать ведь свои «трали-вали».

Мысль последняя:
- «Наоборот:
Всемилостив, Праведен наш Господь Бог!
Всё по грехам!» - раскрывши уста
Только чуткий душою сказать это смог.

29 января 2019