Нам кажется, что всех мы идеальней

Спесивцева Пиркова Оксана
Нам кажется,что всех мы идеальней,
Нет никого достойных нашей дружбы.
Проблемы я не вижу здесь глобальней,
Чем эта,ведь попроще НАМ быть нужно.

У каждого свои есть недостатки:
Кто горд, болтлив,хвастлив,а кто завистлив.
Но у кого из нас характер сладкий?
Кто,отзовитесь,о себе так мыслит?

Не надо же кресты на людях ставить
И обходить десятой их дорогой,
Бросать презренья взгляды,словно камни,
К себе давайте лучше будем строги.

Мы все не безупречно идеальны
И тоже можем быть не в чьем-то вкусе.
Как важно к ближним быть добрей,лояльней,
А в этом пусть поможет Иисус нам.

Спесивцева Оксана

10.04.2019