2019 - 1. Финал. Приём работ

Золотой Пегас
Дорогие друзья,

сразу после этой публикации все авторы, вышедшие в финал,
могут отправить свои произведения
в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru

Прием работ ведётся до 12-00 МСК 22-го апреля 2019 г.

После означенного времени к работе приступает жюри.

Напоминаем, что авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом, втором турах и полуфинале этого конкурса,
а также не занимавшие призовых мест на конкурсах
"Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров.

Просим не выставлять работы объемом более 48-ми строк!!

ВАЖНО:

Пересылаются полный текст произведения, включая и название стиха,
если таковое имеется, и ссылка на произведение на Стихире.

Сообщаем, что по правилам конкурса, пятерка победителей получает
право выступить в Лиге Чемпионов этого сезона.

============================================

Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии.

Прием работ ведётся до 12-00 МСК 22-го апреля 2019 г. 

============================================

1. Елена Лерак Маркелова
2. Марина Капуста         
3. Вера Да Юра               
4. Александр Копп         
5. Лана Григ               
6. Василий Толстоус         
7. Целия               
8. Созерцающая Много Раз   
9. Елька22               
10. Ольга Хворост         
11. Дмитрий Шунин