Разговор её с ним

Сам Олег Мотков
Она: Ты что разлёгся, как маленький? Подумаешь упал. Давай вставай! Я тебя поднимать должна? Сам давай. Что значит не хочу? И что так и будешь валяться целый день?
Он: Дорогая, дай поспать и перестань с моим членом разговаривать.