Вернитесь...

Ольга Волкова 51
Весна! Щебечут птицы за окном.
Пригрело солнце, ожила природа.
А я сижу с надломленным пером.
Слагать пытаюсь вирши для народа.

Костёр без вдохновения угас.
Пугает пустота и эфемерность.
Нет Музы рядом, улетел Пегас,
Но я... их жду,храня любовь и верность.