За красивыми закатами...

Светлана Кормилицына
За красивыми закатами, 
Заливая грусть для храбрости,
Развлекаются женатые,
Забывая об усталости.

Причитают о безденежье,
Взгляд бросая на замужнюю.
В этом мире заблуждения
Каждый ищет сердцу нужную.

Бумерангом возвращается
Боль, любимым причинённая.
После ссоры не общаются,
А внутри ещё влюблённые.

За красивыми закатами
Очень много обещается.
Развлекаются женатые.
Только больше не общаются...

/автор: Светлана Кормилицына/
10 апреля 2019 г.