Саженцы

Анна Бахмат
Я сегодня очень рад,
Со мной рядышком мой брат!
Мы в саду копаем ямки,
И сажаем виноград.

Мы подумали, решили,
Взяли саженцы купили.
Чтоб на рынок не ходили,
А домашний сок свой пили.

У меня в руках росток,
А его присыпать – срок.
Чтобы быстро вырос он,
И смогли мы сделать сок!

Пусть быстрей набухнут почки!
И появятся листочки.
Потом годик - подождать,
И вас будем угощать!