Яд лжи

Валери Кудряшов
Яд лжи к столу непригоден.
Сыр он и в Африке сыр!
Солнышко в масляный полдень.
С дырками любим. Без дыр.

Радости круг? Да, беды ли?
Сыр он и в Африке сыр!
В лунную ночь ложь плодили.
С дырками любим. Без дыр.

Счастья кусочек! Нажива!
Сыр он и в Африке сыр!
Не запретишь жить красиво –
С дырками любим! Без дыр!

Горит.
Видео авторского исполнения песни: в соцсетях.