Слепота души

Милен Ми
О забытом,странном,сложном.
Не случайном,но возможном.
Откровенном, с льстивой фальшей,
Всё быстрее и всё дальше.
В гонке жизненных беспечий,
Сложных вскользь противоречий,
Чтоб безбожно освятить
То,чему не стоит быть.
Обернись..с усмешкой губы..
Непокаявшийся,грубый,
На эмоции скупой-
Можешь ль быть самим собой?
Стоит ль плакать?
Должен ль значить?
Или быть должно иначе,
Беспрепятственно ничей.
Столько лиц,чужих речей.
О забытом,важном,сложном
Вспомнить б...только невозможно.