С днём Рождения, Танюша Бобрышева!!!

Людмила Переворская
Когда в моей ты жизни появилась –
Квартира красотою засветилась:
Прекрасный вид, всё модно, современно,
И дружба началась одновременно.

Сначала были спрос и разговоры:
Да, красота!  – и это ведь от Тани шторы!
То встречи редкие, был чаще  интервал
Кто был на встречах , кто редко посещал…

А после для всех нас стало привычным
Рожденья дни и праздников огни –
Встречать в кругу с названием « Девичник» -
И нам всем стали дороги они…

Так постепенно мы на них сближались,
Делились мыслями, мечтами иль твореньем:
Кто анекдотом, кто – воспоминаньем,
А кто-то радовал   стихотвореньем…

Так пролетали дни и год за годом мчались,
Делили мы печали и невзгоды,
Ни в радости, ни в горе – не терялись
И не было для нас плохой погоды…

Ты покоряла озорством, весельем,
И было это всё для нас лечебным зельем –
Тоска и скука  сразу удалялись,
Мы в радости и в дружбе растворялись.

Пишу тебе я от души – не просто бредни,
Любить, дружить, общаться, жить
Сегодня нужно так,
как в день последний…….

Быть дружными, без ссор, не раскисая,
Срок жизни – только Бог даёт:
И нет сегодня  с нами Зиякаевой,
И мы не знаем, кто когда уйдёт…

Поэтому, Танюша, поздравляя,
Кроме здоровья, счастья и любви,
Со всеми – встреч почаще я желаю,
Мы будем рядом! – только позови!!!

Желаю, чтобы  Всемогущий  Бог
Тебе дал ВСЁ – ты ЭТО заслужила!!!
И все  твои мечты сбывались так,
Чтобы от счастья голову кружило!!!

Люби! Любима будь всегда!
Тепла и радости во всём ! Везенья!!! –
Я уважаю и ценю тебя,
От сердца поздравляю с Днём Рожденья!!!



,