Была ли... Пуля

Сергей Ланевич
Странно..,весело..,сердито...
Начинается Весна...
Заблудилась Афродита
В лабиринтах полусна...
То ли Ветер воет в крышах,
То ли - в Струнах проводов....,
То ли, где то ещё выше
Гул неясных голосов....
Заблудился Ангел белый,
Просто выбился из сил...
То ли Ангел был несмелый
И дорогу не спросил...
То ли Путник, ... Суть да Дело,
Не добрался  до тепла...,
То ли ..Пуля пролетела
Из горячего ствола...
Обдала волной горячей,
Прожужжала не у дел...
Все могло бы быть иначе...,
Видно, Ангел ....долетел...
Он успел сквозь непогоду,
Защитил своим крылом...
Ангел словно смотрит в воду-
Сразу видит, что почем...
Жаль, что он меня не слышит...
И не может говорить...
Даже Воздухом не дышит...,
Ничего не может пить...
 Я бы...выпил с ним,конечно...
Ну, давай, по чарке, брат...
Православно и безгрешно,
Мы с тобой ...на брудершафт !...
Тихо вздрогнет Бесконечность...,
Спирт занюхав рукавом...,
Здравствуй, русская ...Беспечность,
Может, выпьем по второй ?!
Отлегла от Сердца вьюга...
Муть осела, не спеша...
Я сегодня встретил Друга...
Веселись, моя Душа...
После третьей мы ...уснули...
Без существенных потерь...,
А была ли эта ...Пуля,
Кто найдет ее теперь?!
Заблудилась Афродита
В лабиринтах полусна...
Странно..,весело..,сердито...
Начинается Весна..