За окошком ветер, ливнем идет дождь

Римма Крайнова
За окошком ветер,ливнем идет дождь.
Что же ты хороший мой ,нынче не идешь ?
Видно дождь игривый спутал все пути,
Не найдешь дороженьку сердцу вопреки.

Не мешает дождик тот ,мне в окно смотреть
Видно понапрасну жду,можно заболеть.
А болезнь любовная, жар в крови такой,
Льешь ты тёплый дождичек, такой затяжной

Хоть бы лучик солнышка ,он меня спасёт,
И свои слезинки вдруг ,в речку отнесёт.
И тогда любимый мой,путь ко мне найдет,
Меня одинокую он к груди прижмет..

Я под его ласками  млею, полюблю,
Буду я счастливая ! И о том пою !
Дама не не плаксивая,просто счастья жду,
Так судьбой устроено, весело идууу!

Так уж все устроено,я живу...в бредуууу.

(экс ) на стих Silver
Сильвер 13.