Сердце дурное...

Алина Ермолаева 888
Вот тебе на прощание мое бедное сердце дурное,
Ты его положи подальше, чтобы любви не просило.
Поцелуем море следы твои на песке покроет,
И тогда, быть может, найду в себе эти  силы,
Чтоб уйти, отпустив, ни разу не обернуться,
Всё равно куда, мне без тебя любая не в радость дорога.
Лишь дождинкой дерзкой нежно ресниц коснуться,
Чтобы ты улыбнулся, смахнув, прошептал: «моя Недотрога...»