Мысли вслух

Жанна Бабаханова
Если что-то пошло не так, то как правило кто-то в этом виноват. К сожалению в огромном большинстве случаев так мыслят те, кто так и не понял,что в жизни нет случайностей и что всё в этом мире закономерно.И не стоит задаваться вопросом - За что?Лучше спросить себя - Почему?
В момент, когда мы возлагаем вину на кого-то мы подрываем собственную решимость что-нибудь изменить. Жизнь это причино-следственная связь.Где причиной жизненных событий являемся мы(наши поступки,наши намерения,наши не обдуманные действия и мысли) А значит следствие,текущих, событий тоже причастны нам,а не тем,кого мы считаем виновными. Всё очень просто.