Нету лучше вина...

Влад Нежный
Экспромт-шутка

         посвящается  Сергии ШАМБЕР

Нету лучше вина, чем вино Шамберне,
Счастья, радости вкус, красота – жизнь во сне!
Магию эликсира Сергия дарит нам,
Выпьешь, друг мой, глоточек, и весь мир словно храм! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/04/2019