заячье

Олег Радченко
          "Ты подарил мне Зайца в Новый год.
          Смешные лапки, толстенькое брюшко...
          Со мной он рядом. На твоей подушке.
          И плюшевый его смеется рот.

          ...Проснешься в городе другом и вдруг вздохнешь...
          И мягкой лапкой прикоснется память..." (С)
               (Юлиямв "Заяц" http://www.stihi.ru/2016/01/12/11679)



==========
Мягкой заячьей лапой
память вдруг в горло вцепится.
Кровь на подушке измятой...
Женщина не шевелится...

Кто вам сказал, что зайцы
кроткие, если плюшевые?
Память - агент данайцев,
Память берет за яйца,
гложет морковки-пальцы...

Выкиньте на хрен зайца,
чтобы не быть задушенной!!!