Я радуюсь!

Валерий Варламов 2
         Посвящение Татьяне Постолаки

 Я радуюсь—ты в окруженьи
Поклонников- любимых и не очень.
Когда в таинственном свеченьи
Твои чарующие очи!

  Пусть кто-то стал удачливей меня.
И ты позволила себя обнять, словно. котенка,
Я оседлаю быстрого коня
И прилечу на твою свадьбу, хоть, спросонку!

 Ты будешь ему лучшая из жен,
Забудешь о пиите-погорельце,
Твоей красой, как громом поражен,
И мысленно целую твое тельце!
Прими мое израненное сердце!