Когда же все-таки весна?

Фёдор Мусафиров
Когда же все-таки весна
Устанет рисовать морозом
На стеклах веточки мимозы?
Когда же все-таки весна?

Когда же все-таки весна
Растопит льды, поднимет небо,
Избавит, наконец, от снега?
Когда же все-таки весна?

Когда же все-таки весна
Продемонстрирует приметы
Так ожидаемого лета?
Когда же все-таки весна?

Когда же все-таки весна
Свои права объявит смело?
И будет солнце без предела,
И без предела синева…