Соль жизни

Сергей Маслюк
Война, война и смерть и радость,
Печаль завёрнутая в сладость,
Где треугольник, как живой,
Живит, дарУя нам покой!
Не все дороги нам здесь обойти,
Но сколько павших предстоит найти!
Не будем прошлое тревожить,
Поганя словом нашу боль
Их помня, будем счастье множить,
Ведь это жизни нашей соль!
                28.03.2016.