РЕВность и ВЕРность

Люся Суржи
Любовь
По правую руку Верность
По левую Ревность
Любовь родила близнецов
Они неразлучны
Одно у них Имя
Оно справедливо
Равняет Любовь
Здесь Ревность являет собой
Уважение
К предмету
Твоих столь возвышенных чувств
Она..как и Верность
Скромна..неприметна
По правую руку
По левую руку
Они опекают Любовь