Очарованные

Сергей Ильиных
Подкаблучник? О, да! Подхалим?
Однозначно! Хоть это непросто…
Мне б с дыханием слиться твоим,
Стать системой твоей кровеносной,
Навсегда раствориться в тебе
Каждой клеточкой, атомом каждым!

Пусть я сгину в слепой ворожбе —
Для других — и воскресну однажды,
Чтоб уже до скончания дней
Упиваться безудержной тризной
С ненаглядной ведуньей моей,
Вертихвосткой, плутовкой, подлизой…