Соучавствуй...

Аля Странная
Стань текучим немного более,
Равнодушие отбрось, объективность,
Не стремись под защиту Нобеля,
В тебе тайна есть, креативность.

Соучавствуй во всём, что делаешь,
И открой в себе новые двери,
Мимо них ты по кругу бегаешь,
Опасаясь границ потери.