Невозврат

Анна Бахмат
- Ну, что вы держите? Скажите!
Зачем мы едем и куда?
Прошу я вас, остановите!
Я вижу, вижу, не туда!

Куда несётся этот скорый?
И, как назад теперь вернусь?
- Да, брось, не дёргайся, ты скоро,
Забудешь всё, войдёшь во вкус!

- Мне больно, бросьте, не держите!
Вы отбираете мечту!
Она осталась там, спасите!
Стоп кран! Иль спрыгну на ходу!

- А если спрыгнешь, разобьёшься.
Не делай глупости, уймись!
Назад уже ты не вернёшься,
Пусть под напором, всё же – жизнь!

- Меня всего Вы поломали!
Вот руки, ноги не туда!
Ну, ладно, чуть проеду с Вами,
А там решу я сам, «куда»!