Петербургский апрель нас бодрит...

Светлана Веркина
Петербургский апрель нас бодрит,
Не спешит он тепло раздавать:
С неба снежным горошком летит,
Словно нужен он всем нам опять.

Петербургский апрель, как игрок,
То под солнцем капелью звенит,
То решил вдруг устроить нам шок -
Мокрым снегом к нам в души стучит.

                09 апреля 2019 года.

Фото из инета: