Давай попробуем

Генриетта Погодина
Давай  попробуем
Жить вместе  и открыто.
Получится довольно мило.
И будут знать друзья, соседи,
Что мы с тобой  помолодели.
Позволили  большому счастью
К нам на склоне лет  ворваться.
И будем жить, как мы хотели,
Несмотря на  все метели.
Умчимся в счастье с головой
До самой  старости  седой.
Для этого у нас пример простой:
С Флорентино и Фермины дорогой.
   29.06.2018